Вопрос № 25478 в категории Общее

12.03.2020
Вопрос:
Добрый день! Купил у Вас автомобиль Ситроен Берлинго. Договор № 2984 от 31 июля 2013 года. Вы мне выдали ПТС, который был впоследствии уничтожен. Через Центральную акцизную таможню получил дубликат ПТС, в который необходимо внести записи из уничтоженного ПТС. Номер ПТС, который был получен у Вас: 77 УН 948740. Сотрудники Центральной акцизной таможни и ГИБДД по Московской области направляют к Вам за внесением записей в дубликат ПТС. Скажите, пожалуйста, когда и куда мне приехать к Вам с дубликатом ПТС для внесения в него записей? Сегодня звонил Вам на общий номер телефона по этой проблеме и направил обращение через личный кабинет. Телефон для связи со мной +7 917 508 98 49 Спасибо! С уважением, Дмитрий Исютин-Федотков
Ответ:
Добрый день! Регистрационные действия в отношении ТС, в том числе выдачи ПТС, дубликата, и внесения информации о владельце, осуществляется силами ГИБДД С уважением Черников Юрий.

Другие вопросы категории Общее

17 March 2019
Вопрос:
на табло стоит знак нейтральная передача.а на самом деле включена передняя передача.ручка передач на переключение не действует.что делать?и как её можно транспортировать на эвакуаторе,если передние колёса не крутятся?
19 September 2012
Вопрос:
Здравствуйте. При установке ксенона в противотуманные фары могут ли быть проблемы с электрикой ?
17 January 2019
Вопрос:
Возможно ли купить С3 Aircross с бензиновым двигателем без турбины и АКПП (не робот и не вариатор) ? Какой двигатель может быть (мощность, объем)?
Перейти в категорию: Общее
Не нашли ответа на интересующий вопрос?
Вы можете воспользоваться поиском по вопросам или задать свой вопрос.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte