Вопрос № 25478 в категории Общее

12.03.2020
Вопрос:
Добрый день! Купил у Вас автомобиль Ситроен Берлинго. Договор № 2984 от 31 июля 2013 года. Вы мне выдали ПТС, который был впоследствии уничтожен. Через Центральную акцизную таможню получил дубликат ПТС, в который необходимо внести записи из уничтоженного ПТС. Номер ПТС, который был получен у Вас: 77 УН 948740. Сотрудники Центральной акцизной таможни и ГИБДД по Московской области направляют к Вам за внесением записей в дубликат ПТС. Скажите, пожалуйста, когда и куда мне приехать к Вам с дубликатом ПТС для внесения в него записей? Сегодня звонил Вам на общий номер телефона по этой проблеме и направил обращение через личный кабинет. Телефон для связи со мной +7 917 508 98 49 Спасибо! С уважением, Дмитрий Исютин-Федотков
Ответ:
Добрый день! Регистрационные действия в отношении ТС, в том числе выдачи ПТС, дубликата, и внесения информации о владельце, осуществляется силами ГИБДД С уважением Черников Юрий.

Другие вопросы категории Общее

10 July 2012
Вопрос:
VF7XS9HUC64089762 , Подскажите пожалуйста дату выпуска
Вопрос:
Загорается стоп при запуске ДВС, гаснет приборная панель
21 September 2019
Вопрос:
Строен DS4 включаю на авто и держу тормоз ,включается auto1 происходит какой-то щелчок и включается auto2 потом опять щелчок и загорается N .Что это такое и как с этим бороться,где. Причина этого кроется?
Перейти в категорию: Общее
Не нашли ответа на интересующий вопрос?
Вы можете воспользоваться поиском по вопросам или задать свой вопрос.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte