Вопрос № 25030 в категории Автосалон

22.04.2012
Вопрос:
Здравствуйте.Скажите пожалуйста каков срок поставки Citroen C3 Picasso,в договоре написано 210 дней и то что клиент согласен на досрочную поставку.Неужели ждать 210 дней?Или в каждом случае свои сроки.Предоплата внесена.
Ответ:
Уважаемый Игорь. Благодарю Вас за интерес, проявленный к нашей Марке. Автомобиль можно будет забрать раньше ,по факту прихода, ждать 210 не обязательно. Приглашаем Вас посетить наш дилерский центр и лично проконсультироваться со специалистами отдела страхования. С наилучшими пожеланиями, Радченко Геннадий продавец-консультант Тел.: +7(495)780 66 55 Моб.: +7(916)163 00 01

Другие вопросы категории Автосалон

08 January 2014
Вопрос:
Добрый день! Какие способы оплаты за автомобили возможны в вашем салоне? В случае оплаты пластиковой картой, уплачиваются ли какие-нибудь комиссии и пр.? Спасибо.
16 June 2015
Вопрос:
Здравствуйте.У меня такой вот вопрос:у нас ситроен с4 седан ,приобретённый у вас в июне 2013 в кредит у вашего банка-партнёра ООО «Банк ПСА Финанс РУС»,машиной мы очень довольны ,.но нынче у нас возникла проблема такого характера-страховые фирмы подняли в несколько раз цены на КАСКО и в этом году нам надо заплатить за следующий год достаточно для нас большую сумму,что для нас обременительно,машину очень не хочется терять ,но без КАСКО пользоваться нельзя,так как кредитная.Может ли ООО «Банк ПСА Финанс РУС» разрешить включить Каско на следующий год в наш кредит,за машину нам ещё платить 3 года,может можно скорректировать кредитный договор и внести дополнительный на Каско.Очень надеемся на ответ.С уважением к вашему автосалону.
Вопрос:
C4 седан - хочу задать вопрос производителю ситроен, не могу найти как? У Рено, Форда и др. есть служба, по работе с клиентами, у ситроена не нашел - куда написать?! Вопрос такой: есть поясничная поддержка водительского сиденья в С4 седан, как в обычном С4 (хотя бы в топовой комплектации, в средней ее нет). Будет ли задний подлокотник (об этом пишут в интернете) и когда можно ждать этих изменений? А также куда делась система контроля слепых зон? Это была фишка с4 хэчбэка, седан собирается на том же заводе в Калуге, вместо хэчбэка, но почему пропали нужные вещи: контроль слепых зон, поясничная поддержка, задний подлокотник? Будет ли производитель дорабатывать модель и когда можно ожидать изменений. С задним подлокотником вообще не очень вышло,машина С-класса... :( Заранее благодарен за ответ, Максим Р.
Перейти в категорию: Автосалон
Не нашли ответа на интересующий вопрос?
Вы можете воспользоваться поиском по вопросам или задать свой вопрос.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte