Вопрос № 25163 в категории Гарантия

08.07.2013
Вопрос:
Автомобиль не заводиться, панель приборов не загараеться зажигания нет и питания на мозгах нет в итоге сгорел(силовой предохранитель)- силовые вообще просто так сгорают?? значит было замыкание!!?? являеться ли силовой предохранитель гарантийным случаем?? и стоит ли замена этого предохранителя 2000рублей (он походу из платины?????)
Ответ:
Здравствуйте,Сергей, если сгорел силовой предохранитель,значит было замыкание в цепи питания,потребуется выполнить проверку всех потребителей,подключенных к этой цепи на короткое замыкание.Силовой предохранитель стоит около 100р,в зависимости от модели автомобиля. Тех.эксперт Citroen Хлудов Дмитрий.

Другие вопросы категории Гарантия

21 July 2012
Вопрос:
В течении двух лет через каждые 5000 тыс.посещаю салон по прецини не справности двигателя что мне делать
20 November 2016
Вопрос:
Купили Hyundai Solaris 2015 года выпуска с пробегом в Major на Дмитровке. Авто еще на гарантии, но перестали работать омывайки. Есть подозрение что сломался насос. Куда обращаться, чтобы проверили и исправили по гарантии.
10 July 2013
Вопрос:
скажите пожалуйста на с4 гарантия подвески действует и скакого пробега по какой это можно устранить есле есть такая гарантия или это всё расходники???
Перейти в категорию: Гарантия
Не нашли ответа на интересующий вопрос?
Вы можете воспользоваться поиском по вопросам или задать свой вопрос.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte