Вопрос № 25169 в категории Гарантия

11.07.2013
Вопрос:
а за узнавание причины сгорания тоже я должен платить? или это гарантийные рамки вдруг все таки это не исправность в самом авто? или же если неисправность в самой сигналке то все оборудования которые будут подключать к ней что бы найти эту причину буду оплачивать Я есле неисправность именно в сигналке? а есле в самой машине то это все будит оплачиваться гарантией? как понять то?
Ответ:
Если причина в сигнализации и гарантия на нее закончилась,тогда за все платит клиент. Если причина в штатном оборудовании, и авто находится на гарантии,тогда платит гарантия. Тех.эксперт Citroen Хлудов Дмитрий.

Другие вопросы категории Гарантия

21 September 2016
Вопрос:
добрый день у меня с-4 седан на гарантии перестала греть печка сказали в салоне засорилась и это якобы не является гарантийным замена за свой счет .почему
10 July 2013
Вопрос:
Скажите пожалуйста к этому вопросу ещё один вопрос с более точной информацией сгорел силовой предохранитель сигнализации с автозапуском, могло ли из за этого не быть питания на всехниже перечисленных источниках питания??? и еще машина гарантийная когда её пригнали подключили к компьютеру он ни каких неисправностей не обнаружил в заключении каким то образом обнаружили сгоревший предохранитель заменили его якобы без моего ведома и соглашения и к оплате предохранитель стоит 42р замена 300р + подключение к компьютеру который не обнаружил неисправностей при гарантийном авто 1700р вопрос в чем, за что я должен платить??? № 2516308.07.2013 ВОПРОС: Автомобиль не заводиться, панель приборов не загараеться зажигания нет и питания на мозгах нет в итоге сгорел(силовой предохранитель)- силовые вообще просто так сгорают?? значит было замыкание!!?? являеться ли силовой предохранитель гарантийным случаем?? и стоит ли замена этого предохранителя 2000рублей (он походу из платины?????) ОТВЕТ: Здравствуйте,Сергей, если сгорел силовой предохранитель,значит было замыкание в цепи питания,потребуется выполнить проверку всех потребителей,подключенных к этой цепи на короткое замыкание.Силовой предохранитель стоит около 100р,в зависимости от модели автомобиля. Тех.эксперт Citroen Хлудов Дмитрий.
30 September 2013
Вопрос:
Здравствуйте, VIN Z8TLC5WCAM504626. Гарантия на автомобиль закончилась в феврале 2013 г. 19.12.2012 заменили помпу системы охлаждения по горантии. 28.09.2013 г. (пробег 58000км) обнаружена течь антифриза из под шкива помпы. При обращении к дилеру по вопросу замены (пока по телефону-т.к. до дилера 250 км.) он отвечает, что гарантии на данный агрегат нет, точнее она закончилась вместе с гарантией автомобиля. Так ли это? Ведь помпа проработала всего 10 мес. Дилер обещает мне поменять ее, но за деньги.
Перейти в категорию: Гарантия
Не нашли ответа на интересующий вопрос?
Вы можете воспользоваться поиском по вопросам или задать свой вопрос.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte