Вопрос № 25419 в категории Гарантия

20.11.2016
Вопрос:
Купили Hyundai Solaris 2015 года выпуска с пробегом в Major на Дмитровке. Авто еще на гарантии, но перестали работать омывайки. Есть подозрение что сломался насос. Куда обращаться, чтобы проверили и исправили по гарантии.
Ответ:
Здравствуйте Дмитрий. Описанная вами неисправность будет устранена по гарантии если ваш автомобиль находится на гарантии и неисправность возникла по вине производителя. Для диагностики и устранения неисправности вы можете обратиться в один из наших сервисных центров: г. Москва, ул. Маршала Прошлякова (бывший Лыковский проезд), д. 13 г., тел. +7 (495) 739-03-03 г. Москва, МКАД 47 км, тел. +7 (495) 730-00-09 г. Москва, МКАД 18 км, тел. +7 (495) 730-09-90 С уважением Черников Юрий. Для записи на диагностику, ремонт и по вопросу приобретения запчастей обращайтесь по телефону: (495) 730-66-44, МО, Красногорский район, Новорижское шоссе 9 км от МКАД.

Другие вопросы категории Гарантия

10 July 2013
Вопрос:
спасибо большое за ответ, сигнализация была куплена и установлена в этом же автосалоне! для подтвеждения всего этого менеджерам авто салона ситроен в калуге прошу оставить ваш номер телефона ???и все таки экспертизу нужно проводить почему сгорел предохранитель и кто это все оплачивает???
04 November 2013
Вопрос:
Сколько времени нужно для замены цепи на двигателе по гарантии.Машина стоит на гарантии
10 July 2013
Вопрос:
Скажите пожалуйста к этому вопросу ещё один вопрос с более точной информацией сгорел силовой предохранитель сигнализации с автозапуском, могло ли из за этого не быть питания на всехниже перечисленных источниках питания??? и еще машина гарантийная когда её пригнали подключили к компьютеру он ни каких неисправностей не обнаружил в заключении каким то образом обнаружили сгоревший предохранитель заменили его якобы без моего ведома и соглашения и к оплате предохранитель стоит 42р замена 300р + подключение к компьютеру который не обнаружил неисправностей при гарантийном авто 1700р вопрос в чем, за что я должен платить??? № 2516308.07.2013 ВОПРОС: Автомобиль не заводиться, панель приборов не загараеться зажигания нет и питания на мозгах нет в итоге сгорел(силовой предохранитель)- силовые вообще просто так сгорают?? значит было замыкание!!?? являеться ли силовой предохранитель гарантийным случаем?? и стоит ли замена этого предохранителя 2000рублей (он походу из платины?????) ОТВЕТ: Здравствуйте,Сергей, если сгорел силовой предохранитель,значит было замыкание в цепи питания,потребуется выполнить проверку всех потребителей,подключенных к этой цепи на короткое замыкание.Силовой предохранитель стоит около 100р,в зависимости от модели автомобиля. Тех.эксперт Citroen Хлудов Дмитрий.
Перейти в категорию: Гарантия
Не нашли ответа на интересующий вопрос?
Вы можете воспользоваться поиском по вопросам или задать свой вопрос.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte