18 апреля 2013


 

CITROËN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИННОВАЦИЮ HYBRID AIR: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ В ЗАЩИТУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Внедрение первого сажевого FAP–фильтра, создание первой системы Stop&Start, первого дизель–электрического гибрида, оснащенного технологией Hybrid4, первого электромобиля...

CITROËN не останавливается на достигнутом. На предстоящем Женевском Автосалоне Марка представит новую революционную технологию: Hybrid Air. Это гибридная система Full-Hybrid, в которой используется сжатый воздух, необходимый для работы гидравлического двигателя, уже давно устанавливаемого на автомобили Марки. Инновация в стиле CITROËN: внедрение технологий, доступных каждому и для любых целей.

Технология Hybrid Air демонстрирует снижение расхода топлива до трех литров на сто километров пробега без использования аккумулятора благодаря чему:

  • воздействие на окружающую среду сводится к минимуму,
  • цена модели становится доступнее
  • свободного пространства в салоне становится больше.
     

Hybrid Air — это революционная технология, адаптированная для моделей класса В, С, грузовых транспортных средств, микроавтобусов и пикапов. На автосалоне в Женеве эта технология будет представлена на новом CITROËN C3, который является прототипом модели с рекордно низким потреблением топлива(2,9 литра на 100 км и уровнем выбросов вредных веществ, не превышающем 69 гр/км.

Карим МОКАДДЕМ (KarimMOKADDEM), руководитель проекта HybridAir, проведет презентацию C3 HybridAir и в деталях расскажет о применяемой на нем т