Главная О компании Новости Новый концепт лини DS от Citroen

Новый концепт лини DS от Citroen

2 апреля 2013

Новый концепт лини DS от  Citroen

Дизайнеры линии DS порадовали автолюбителей своим новым творением: концептом Wild Rubis. В его образе можно найти много черт, характерных для автомобилей DS: выразительность стиля, экспрессия, плавная стремительность линий. Планируется, что на основе Wild Rubis будет создана модель внедорожника  DS линии.

Wild Rubis открывает новую главу в истории модельной линии DS. Он красив, стремителен, но в то же время его дизайн отличается изысканностью и некоторой аристократичностью.  DS не случайно называют премиальной линией. Создателям Wild Rubis удалось совместить характерные черты внедорожника и узнаваемый облик элитной продукции DS. 

В этом концепт-каре реализовано множество инновационных решений и технических новинок, в том числе и гибридная технология full-habrid,  которые посетители автосалона в Шанхае смогут оценить по достоинству.

Колесная база Wild Rubis отличается необычно большой длиной: целых 2,9 м, при  общих размерах концепта, составляющих 4,7 х 1,96 х на 1,59 м. Эти внушительные габариты создают ощущение несокрушимой мощи. Концепт сразу бросается в глаза, он просто притягивает взгляд. Wild Rubis отвечает всем требованиям, которые предъявляются к машинам представительского класса и к внедорожникам одновременно. Он несомненно станет ярким представителем популярного ныне сообщества автомобилей на все случаи для успешных людей.   Его стремительный силуэт органично дополнен изрядным количеством мелких, но очень привлекательных дизайнерских находок и решений и доводится до совершенства боковыми молдингами, сверкающими блеском хрома. Рейлинги, расположенные на крыше концепта, выгодно подчеркивают его немалую высоту и  плавно сопрягаются с общим силуэтом.    

Некоторые детали дизайна кузова Wild Rubis  заставляют вспомнить о концепте Numero 9. Наиболее характерной деталью дизайна передней части Wild Rubis  служит его трехмерная радиаторная решетка, на которой ярко выделяется эмблема DS.

Светодиодные фары с тремя подвижными модулями освещения окруженными поворотниками, выполненными в форме бегущих огней, отлично сочетаются с радиаторной решеткой и подчеркивают элитарный стиль концепт-автомобиля.

Задние фонари, с хромовой окантовкой также прекрасно вписываются в общее дизайнерское решение, усиливая ощущения стиля, так же как и решение нижней части кузова с встроенной системой выхлопа и отделкой их хрома.

Во время работы по созданию Wild Rubis  разработчиками и дизайнерами тщательнейшим образом продумывались все, даже самые мелкие нюансы облика будущего концепта. В результате чего получился шедевр, вполне достойный своего великого предка – модели DS далекого 1955 года, ставшей в своё культовой, которая воплотила в себе все лучшие разработки дизайнеров DS, и определившей направление развития серии на десятилетия вперед.

Другие новости

Долгожданные новости о новом седане Citroen C4

1 апреля 2013
Отечественные автолюбители с нетерпением ожидали информации о стоимости нового Citroen C4. С недавнего времени такая информация стала доступной для всех.

Новый Citroёn C4 седан

29 марта 2013
Начальная стоимость автомобиля составит 579 000 рублей!

Специально для женщин – Citroen C1 Vanity Fair

23 марта 2013
Специалисты компании Citroen совместно с популярным журналом Vanity Fair разработали новую версию компактного хэтчбека Citroen C1 Vanity Fair, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Citroen запускает серийный выпуск C4 по Калугой

15 марта 2013
Официальный представитель французского автогиганта в России Жан-Луи Шамла подтвердил информацию о запуске серийного производства C4 L на российском заводе. На это производство возлагаются большие надежды, связанные с увеличением объемов продаж автомобилей Citroen
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte