Главная О компании Новости Компания Citroen определилась с...

Компания Citroen определилась с ценами на C3 Picasso для Украины

7 марта 2013

Компания Citroen определилась с ценами на C3 Picasso для Украины

Специалисты французского автобренда Citroen учли особенности менталитета потенциальных покупателей и немного поработали над «украинской» версией минивэна C3 Picasso. В результате этого в Украину будут поставляться автомобили, немного отличающиеся от «европейских» минивэнов, как своим дизайном, так некоторыми функциональными особенностями.

По мнению экспертов, традиционный C3 Picasso является одним из самых противоречиво-сочитаемых дизайн-элементов. В данном минивэне непостижимым способом сочетаются компактность и простор, современный и ретро стили, миниатюрность с мощью. Если говорить о внешних дизайнерских «находках» для рынка Украины, то:

- на решетке радиатора «украинского» Picasso будет украшен «двойным шевроном»;

- будут использованы новые диски от Airflow и Asterodea;

- на «носу» минивэна установлены светодиодные дневные лампы.

Внутренний дизайн тоже претерпел определенных изменений:

- кроме двух разных вариаций тканевой обивки в «обычных» комплектациях, производитель предложит кожано-тканевую обивку в дорогих авто;

- переднее пассажирское сидение сделали складывающимся, а под сидением оборудовали ящик для инструментов;

- в заднем подлокотнике вмонтирован разборной столик;

- под задними пассажирскими сидениями сделаны ниши для хранения вещей;

- более удобным стало зеркало для наблюдения за детьми;

- на торпедо сделано специальное отделение для хранения разных мелких вещей.

Для более дорогих комплектаций минивэна также предусмотрены:

- двух-зонный климат-контроль;

- вмонтированные в спинки передних сидений столики;

- специальные солнцезащитные шторки на дверные стекла;

- небольшой люк для лыж;

- навигационная система eMyWay с очень подробной картой Украины;

- монитор для задней камеры наблюдения за дорогой.

Кроме того, специально для Украины (или это просто совпало) была существенно доработана система поглощения удара при столкновении, что делает семейное авто еще более безопасным.

Автомобиль будет представлен в 4-х вариациях:

- CitroenC3 Picasso 1,4 не отличается особыми эстетическими характеристиками, но является достаточно удобным в эксплуатации и вместительным  транспортным средством. Под капотом имеется мощный, в 95 лошадей, движок в сочетании с пятиступенчатой механической КП;

- CitroenC3 Picasso 1,6 - мощностью 115 лошадиных сил. Обладает большей проходимостью, легко преодолевает крутые спуски, бордюры;

- CitroenC3 PicassoHDi 90 с комфортной комплектацией и механической коробкой передач. Небольшой автомобиль рассчитан для городских дорог и создан в духе минимализма во всем, чем вызывает интерес  у экономных автолюбителей;

- CitroenC3 Picassoe-HDi -  дизельный автомобиль, созданный по технологии e-HDi, когда двигатель скомбинирован с системой Старт – Стоп. Это экологически чистый и экономный автомобиль. Такая система автоматически отключает двигатель при нажатии на педаль тормоза и запускается после того, когда водитель убирает ногу с педали.

Что касается цены, минивэн будет стоить в пределах 130000 гривен («бюджетные» комплектации). За наиболее укомплектованные и навороченные авто придется выложить порядка 185000 гривен.

Другие новости

Революционные технологии от компании Citroen

27 февраля 2013
Компания Citroen, следуя собственным традициям разработки и использования передовых технологий, планирует в ближайшее время продемонстрировать авто с гибридной силовой установкой Air Hybrid, использующей вместо электрической энергии сжатый воздух.

Для второго поколения Citroen C4 Picasso выбран интерьер в стиле «лофт»

15 февраля 2013
Интерьер для следующего поколения Citroen C4 Picasso будет выполнен в стиле лофт. Дебют новой модели запланирован на март 2013 года, когда будет проходить ежегодный автосалон в Женеве.

Ралли Швеции

11 февраля 2013
В финальный день ралли Швеции Себастьен Лоэб и Даниэль Элена финишировали вторыми, несмотря на постоянную атаку со стороны соперников.

Citroёn меняет эпоху

11 февраля 2013
CITROЁN прочно вошел в список лидеров в сегменте компактных минивенов, продав 3 миллиона автомобилей с 1999 года, благодаря моделям Xsara Picasso, C4 Picasso, Grand C4 Picasso и C3 Picassо.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte