Главная О компании Новости Специально для женщин – Citroen C1...

Специально для женщин – Citroen C1 Vanity Fair

23 марта 2013

Специально для женщин – Citroen C1 Vanity Fair

Компания Citroen все чаще ассоциируется с передовым стилем и модой в области современного автомобилестроения. Производитель стремиться всячески соответствовать своему имиджу, и активно действует в этом направлении. Последней подобной работой является создание специальной женской версии компактного городского хэтчбека Citroen C1 Vanity Fair. Новая версия автомобиля разрабатывалась вместе с представителями популярного глянцевого журнала Vanity Fair, освещающего вопросы современной моды, политической жизни и культурных событий.

Разработчики компании отмечают, что новый автомобиль сочетает в себе вместительность, хорошую безопасность, а главное современный, яркий стиль, позволяющий машине выделиться из общего потока в ежедневной городской суете. Новый хэтчбек Citroen предназначен, в первую очередь, для того, что облегчить жизнь, сделать ее ярче и радостнее.

Новый гламурный автомобиль имеет длину кузова в 3430 мм, что позволяет вместить в салоне до четырех человек. Вообще, выпуск данной модели является подарком к десятилетию популярного журнала, и его выпуск будет ограничен небольшой по объемам серией. Автомобиль предлагается в хорошей комплектации, включающей в себя систему кондиционирования воздуха, фронтальные и две боковые подушки безопасности (всего четыре штуки), современную музыкальную систему с возможностями подключения внешних устройств через Bluetooth, а также ходовыми огнями со светодиодами, интегрированными в головную оптику. Кроме того, модель предлагается в вариантах с двойной системой окраски, когда крыша кузова может быть окрашена в один из четырех цветов: белый, красный, коричневый и темный коричневый.

Отличительной особенностью Citroen C1 Vanity Fair является оформление интерьера салона по индивидуальным проектам, разработанным  с учетом пожеланий конкретного покупателя. За оформление салона отвечают итальянские дизайнеры, являющиеся настоящими мастерами в оформлении интерьера. В числе доступных вариантов значатся сиденья с двойной отделкой из кожи и ткани с прострочкой нитками черного или красного цвета. На крышке перчаточного ящика и селектора переключения передач может быть нанесен фирменный логотип журнала Vanity Fair. Кроме того, юбилейный хэтчбек отличается применением измененной приборной панели, а также других дверных ручек и фирменных ковриков на полу.

Что касается технических характеристик модели, то они полностью соответствуют базовому образцу. Без изменений остался силовой агрегат, трансмиссия, а также настройки ходовой части и основные технические элементы.

Стоит отметить, что компания Citroen уже давно имеет тесные связи со многими популярными брендами, такими как Vodafone, Amici, Pinko и многие другие. И модель Citroen C1 Vanity Fair представляет собой продолжение данной традиции, положительно сказываясь на популярности не только автомобильного производителя, но и известного печатного издания.

Другие новости

Citroen запускает серийный выпуск C4 по Калугой

15 марта 2013
Официальный представитель французского автогиганта в России Жан-Луи Шамла подтвердил информацию о запуске серийного производства C4 L на российском заводе. На это производство возлагаются большие надежды, связанные с увеличением объемов продаж автомобилей Citroen

Компания Citroen определилась с ценами на C3 Picasso для Украины

7 марта 2013
Citroen определился с модельным рядом минивэнов, которые в скором времени будут поставляться в Украину. Учитывая ориентировочную стоимость C3 Picasso, это авто должно стать достаточного популярным объектом автосалонов.

Революционные технологии от компании Citroen

27 февраля 2013
Компания Citroen, следуя собственным традициям разработки и использования передовых технологий, планирует в ближайшее время продемонстрировать авто с гибридной силовой установкой Air Hybrid, использующей вместо электрической энергии сжатый воздух.

Для второго поколения Citroen C4 Picasso выбран интерьер в стиле «лофт»

15 февраля 2013
Интерьер для следующего поколения Citroen C4 Picasso будет выполнен в стиле лофт. Дебют новой модели запланирован на март 2013 года, когда будет проходить ежегодный автосалон в Женеве.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte