Главная О компании Новости Новая версия Citroen Berlingo

Новая версия Citroen Berlingo

27 октября 2013

Новая версия Citroen Berlingo

Французский производитель продолжает расширять модельную линейку собственных автомобилей, выпускает дополнительные версии уже существующих моделей. Последней новинкой, появившейся в продаже у официальных дилеров компании Citroen в России, является версия Citroen Berlingo Multispace с дизельным силовым агрегатом.

Доля этого автомобиля в своем сегменте рынка составляет весомые 27%, что говорит о популярности модели, и, стремясь закрепить успех, производитель решил сделать шаг на встречу автолюбителям, предпочитающим получить автомобиль с дизельной силовой установкой. Именно такая версия знаменитого «каблука» появится в отечественных дилерских центрах компании в октябре 2013-го года.

Новая вариация пассажирского автомобиля получила под капот современный атмосферный четырехцилиндровый двигатель объемом 1,6 литра, который обеспечивает мощность в 90 лошадиных сил при величине максимального крутящего момента в 215Нм, который достигается при 1,5 тысячах оборотах. Подобные характеристики обеспечивают дизельному мотору хорошие показатели тяги, приличную динамику разгона, а главное, обеспечивают малый удельный расход топлива и сокращение выбросов углекислого газа в окружающую среду. Единственной доступной трансмиссией при оснащении автомобиля данным двигателем является классическая 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Модель отличается великолепными возможностями трансформации салона в зависимости от сиюминутных потребностей, а также хорошей вместительностью и удобством загрузки, позволяющей разместить даже крупногабаритные предметы. В совокупности с минимальным расходом топлива и высокой функциональностью, это открывает широкие перспективы для использования французской машины не только в личных целях, но и для коммерческого применения в различных областях (такси, курьерская служба, организация трансфертов в аэропорты, гостиницы и другие цели).

Покупка авто этой модели в минимальной комплектации Dynamique обойдется в 707 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль с двумя подушками безопасности, системами ABS и помощи при экстренном торможении, а также электрическими стеклоподъемниками. Более дорогая комплектация Tendance обойдется на 42 тысячи рублей дороже, но за эти деньги авто получит ходовые огни на светодиодах, бортовой компьютер и  полноценную аудиосистему. В топовой комплектации XTR Citroen Berlingo будет стоить 783 тысячи рублей. В таком варианте машина имеет дополнительные боковые подушки безопасности, оборудуется кондиционером, а также получает улучшенные материалы отделки салона. Кроме того, модель в такой комплектации получает 16-дюймовые диски, и возможность приобретения дополнительного опционального пакета «Повышенная проходимость», который увеличивает величину дорожного просвета автомобиля на 10мм и защищает картер двигателя дополнительной стальной защитой.

Другие новости

Каким будет массовый C4 Cactus от Ситроен

19 октября 2013
Серийный 5-дверный хэтчбек C4 Cactus от Ситроен в основном унаследует необычные идеи, которые реализованы в выставочном варианте, с которым публику познакомили на последнем автошоу в г.Франкфурт.

Citroёn DS4 Electro Shot

15 октября 2013
DS4 Electro Shot является первой моделью, выпущенной новым «тюнинговым ателье Линии DS» города Милуз во Франции.

«Кактус» от Citroen ставится на поток

2 октября 2013
В немного измененном виде, более практичном, чем «выставочный» вариант, нашумевший хэтчбек «Кактус» от Citroen в самое ближайшее время начнут выпускать в промышленных масштабах

Современный и экологичный Ситроен

27 сентября 2013
Компания Citroen работает над тем, чтобы универсальные модели производились и использовались в Европе, а кроссовер на базе концепта Wild Rubis будет создаваться в Азии и для Азии.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte