Главная О компании Новости Citroen DS3: привлекательней, чем прежде

Citroen DS3: привлекательней, чем прежде

15 августа 2014

citroen ds3

Обновленный автомобиль citroen ds3 появится в продаже в конце лета. Минимальные изменения превратили модель в ожидаемую новинку сезона.

Французская автомобильная компания Citroen недавно провела рестайлинг для хэтчбека citroen ds3. Обновленная версия авто в России обойдется потенциальному покупателю в минимальную сумму 791 000 рублей. Данная стоимость на 23 тысячи превышает цену на предыдущую модель. В состав базовой комплектации включены: бортовой компьютер, контроль давления внутри шин, светодиодные передние фары, систему стабилизации, комплект подушек безопасности, состоящий из шести штук, дневные ходовые огни, круиз-констроль, аудиосистему, зеркала с электрообогревом, покрытое кожей рулевое колесо, тонированные стекла задних окон, перчаточное отделение с системой охлаждения, парковочные датчики, колесные диски литые размерностью 16 дюймов и кондиционер.

Перемен во внешнем облике  citroen ds3 довольно мало. В основном дизайнеры компании поработали над передней и задней оптикой. Головной свет был полностью заменен светодиодными лампами, включая ближний и дальний свет, а также дневные огни. В остальном рестайлинг коснулся лишь мелочей: имеют место небольшие изменения в комплектациях и программе индивидуализации. Следует отметить, что обновлению подверглись все автомобили семейства DS3.

Большим разочарованием для поклонников дизельных двигателей от Citroen станет тот факт, что в России DS3 будет представлен только в бензиновом варианте. Новинка торжественно появится в нашей стране на премьере в конце лета в августе. Она пройдет на Московском международном автомобильном салоне. Ожидать появления DS3 в продаже можно после праздничной презентации.

Прежним остался дух модели: он олицетворяет творческий подход компании Citroen к вопросу создания автомобилей. Внутри DS3 остался м же комфортным и практичным. Как и до рестайлинга. Безупречная шумоизоляция, продвинутая мультимедийная система, система помощи водителю и тщательно продуманная эргономика салона — все это сделает поездку незабываемой, приятной и чрезвычайно увлекательной. Кроме того, DS3, как и раньше, радует владельца экономичностью двигателя, минимальным воздействием на окружающую среду и внушительным багажным пространством, а также впечатляющими техническими характеристиками.

Спешите лично познакомиться с обновленной версией в официальных дилерских центрах Citroen! Возможно, это именно тот автомобиль, о котором Вы всегда мечтали.

Другие новости

Компания Citroen представляет на автосалоне в Пекине концепт-кар Citroen C-XR Concept

20 июня 2014
Концепт является воплощением современного подхода к созданию кроссоверов, основанного на ценностях марки Citroën

На 84-м Международном автосалоне в Женеве Citroen представит концепт-кар C1 SWISS & ME

14 марта 2014
C1 Swiss & Me – это прекрасная иллюстрация возможностей персонализации нового C1.

Peugeot и Citroen проводят ротации

25 января 2014
Чтобы увеличить продажи администрация концерна поменяла руководителя в секторе стран СНГ, назначив на эту должность Кристофера Бержерана. Его опыт работы в сфере продаж позволяет надеяться, что подобная тактика окажется действенной и эффективной.

Запуск в продажу автомобили марки DS3 Cabrio Racing

17 января 2014
Начало 2014 года ознаменовано официальным запуском в продажу автомобилей, ожидаемые поклонниками марки на протяжении последних лет, а именно – DS3 Cabrio Racing.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte