Главная О компании Новости Citroen DS3: концептуальное мышление

Citroen DS3: концептуальное мышление

17 августа 2014

citroen ds3

Для стильных и уверенных в себе жителей парижа Citroen представил концептуальную версию citroen ds3. Она призвана продемонстрировать направление работы дизайнеров компании относительно семейства DS.

Дизайнерская и творческая мысль разработчиков французского автомобильного бренда Citroen не стоит на месте. Ines de la Fressange Paris — именно так называется концептуальный образ модели DS3. Он стал результатом коллаборативной деятельности дизайнеров Citroen и модного парижского бренда Инес де ля Фрессанж. Создатели концепта заявили, что данный автомобиль предназначается для смелых, современных и независимых жителей французской столицы.

Первоначальная разработка citroen ds3 предполагала два варианта кузова: кабриолет и хэтчбек. В отличие от серийной модели концепт-кар может похвастаться необычным внешним и внутренним дизайном. Цвет кузова хэтчбека— насыщенный фиолетовый, в черный выкрашены стойки и крыша. Кабриолет впечатляет черным оттенком кузова и фиолетовой складной крышей. Корпуса внешних зеркал в обоих случаях ярко-красные. На дверных стойках расположены стильные логотипы необычного проекта. На двери и крылья багажника помещены символизирующие Париж и Францию полосы красного, синего и белого цветов. Концептуальные модели поставляются с колесными дисками размерностью 16 дюймов.

Внутри дизайн также кардинально отличен от серийного варианта. DS3 может похвастаться красивыми декоративными вставками из оранжевого материала, а сиденья обиты фиолетовой кожей высокого качества. В том же материале выполнены и дверные подлокотники. Швы имеют патриотическую триколорную расцветку. Что касается технической «начинки», то поменялся только внешний дизайн авто, характеристики остались теми же, что и у рядового citroen ds3.

Торжественная премьера концепт-кара, по задумке создателей, состоится на Парижском автосалоне. Мероприятие планируется провести в октябре 2014 года. Насчет серийного производства этой необычной версии официальные представители компании Citroen пока ничего не говорят. Однако многие поклонники марки были бы рады стать обладателями столь необычной машины. По мнению специалистов, концептуальная модель продемонстрирует общее направление развития семейства DS. Достоверно известно, что начиная с 2015 года автомобили из данной линейки перестанут именовать «Citroen».

Другие новости

Citroen DS3: привлекательней, чем прежде

15 августа 2014
Обновленный автомобиль citroen ds3 появится в продаже в конце лета. Минимальные изменения превратили модель в ожидаемую новинку сезона.

Компания Citroen представляет на автосалоне в Пекине концепт-кар Citroen C-XR Concept

20 июня 2014
Концепт является воплощением современного подхода к созданию кроссоверов, основанного на ценностях марки Citroën

На 84-м Международном автосалоне в Женеве Citroen представит концепт-кар C1 SWISS & ME

14 марта 2014
C1 Swiss & Me – это прекрасная иллюстрация возможностей персонализации нового C1.

Peugeot и Citroen проводят ротации

25 января 2014
Чтобы увеличить продажи администрация концерна поменяла руководителя в секторе стран СНГ, назначив на эту должность Кристофера Бержерана. Его опыт работы в сфере продаж позволяет надеяться, что подобная тактика окажется действенной и эффективной.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte