Главная О компании Новости Citroen C3 Picasso: производство в...

Citroen C3 Picasso: производство в Словакии приостановлено

20 августа 2014

citroen c3 picasso

По словам официального представителя, завод в словацком городе Трнаве остановит производство C3 Picasso минимум на две недели.

В Словакии на заводе в городе Трнаве собираются автомобили Citroen C3 Picasso, Peugeot 208. Официальный представитель производства, Петер Швец заявил, что в текущем году планируется изготовить 188 тысяч экземпляров. По сравнению с 2013 годом это на 7,4% больше.

По данным РИА Новости, французский автобренд Citroen вынужденно приостановит автомобильный монтаж, который осуществляется в городе Трнава, Словакия. Это решение было принято исходя из существенного понижения потребительского спроса на модель Citroen C3 Picasso. Электронное издание под названием «Financni noviny» подтверждает этот факт, информацию о котором предоставил Петер Швец — представитель словацкого завода. Он лично прокомментировал происходящие события: «Компания PSA Peugeot Citroen в связи с падением спроса на новые машины с ближайшего понедельника останавливает на две недели производство на своем заводе в Словакии». Швец не исключил возможности повторной приостановки заводской деятельности. Согласно его заявлению, решение о дальнейшем расписании работы предприятия «будет напрямую зависеть от более точного объема заказов».

Модель Citroen C3 Picasso — это обаятельный и компактный автомобиль от французской марки Citroen. Несмотря на небольшие габариты внешний вид авто впечатляет. Сочетание контрастных приемов: круглого и квадратного, плавности и резкости — все это органично переплетено во внешнем виде неповторимого C3 Picasso. На крыше автомобиля установлены рейлинги, которые являются не только гармоничной деталью общего образа авто, но и выполняют вполне утилитарные функции. Уникальность конструкции состоит в том, что она легко выдерживает вес до 60 кг. Маленькие размеры не мешают данной модели иметь внушительный багажник объемом от 385 до 500 литров, а целый ряд дополнительных функций, включая регулируемый самостоятельно пол багажника, позволяют значительно увеличить пространство для перевозимых грузов. Эргономичный салон, отделанный качественными материалами, имеет достоинства в виде модульной конструкции, встроенных ниш, предназначенных для хранения вещей и столиков, расположенных в спинке сидений. Модель Citroen C3 Picasso является полноценным городским автомобилем, отвечающим современным требованиям жителей мегаполисов. Очевидно, падение спроса на данное авто связано с появлением на рынке автомобилей, технически превосходящих C3 Picasso. Однако подобно прочим классическим моделям этот автомобиль от Citroen непременно отвоюет свои позиции.

Другие новости

Citroen DS3: концептуальное мышление

17 августа 2014
Для стильных и уверенных в себе жителей парижа Citroen представил концептуальную версию citroen ds3. Она призвана продемонстрировать направление работы дизайнеров компании относительно семейства DS.

Citroen DS3: привлекательней, чем прежде

15 августа 2014
Обновленный автомобиль citroen ds3 появится в продаже в конце лета. Минимальные изменения превратили модель в ожидаемую новинку сезона.

Компания Citroen представляет на автосалоне в Пекине концепт-кар Citroen C-XR Concept

20 июня 2014
Концепт является воплощением современного подхода к созданию кроссоверов, основанного на ценностях марки Citroën

На 84-м Международном автосалоне в Женеве Citroen представит концепт-кар C1 SWISS & ME

14 марта 2014
C1 Swiss & Me – это прекрасная иллюстрация возможностей персонализации нового C1.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto Facebook Major Auto Twitter Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte